BANDA ACEH | ACEHKITA.COM – Persiraja Banda Aceh tertinggal 2-0 dari Bali United FC di babak I pada matchday kedua Grup D Piala Menpora 2021, Senin (29/3). Gawang Persiraja dua kali kebobolan sepanjang babak pertama laga di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Kedua gol yang bersarang di gawang Laskar Rencong yang dikawal Fakhrurrazi masing-masingnya terjadi pada menit 12 dan menit 19. Gol pertama yang mengoyak jala gawang Persiraja diciptakan Ilija Spasojevix. Sedangkan gol kedua dilesakkan oleh Rizky Pellu.
Sepakan keras yang dilepaskan Spasojevix pada menit 12 tak mampu dihalau oleh Fakhrurrazi. Sementara gol Rizky Pellu ke gawang Persiraja diciptakan usai mengocek Fakhrurrazi pada menit 19.
Dul gol itu bertahan hingga akhir laga babak pertama antara Bali United FC melawan Persiraja. Skor 2-0 untuk kemenangan sementara Bali United atas Persiraja.[]